Am 12.4.2017 konnten wir den vom Elternrat organisierten Veloflicktag bei sonnigem Wetter geniessen. Die Fachleute von „Züri rollt“ haben unermüdlich und geschraubt, geölt und eingestellt, während die Kinder ihre Freude an Sirup und Früchten hatten. Unser Helfer waren von 13.30 Uhr bis 16.30 Uhr im Einsatz und konnten ca. 40 Kindern ein geprüft verkehrssicheres Velo übergeben.

Vielen Dank an „Züri rollt“ für die professionelle Hilfe, die für die Schule Blumenfeld sogar gratis ist, und für die auch dieses Jahr wieder gesponserten Naschereien, durch die der Veloflicknachmittag ganz ohne Auslagen gestaltet werden konnte.